Busca:

J. Neto

José Clementino de Azevedo Neto
1960 Natal, RN

Biografia

Cantor.

Em 1966, mudou-se com a família para o Rio de Janeiro.

ntes de se tornar cantor, foi trapezista de circo e trabalhou na construção civil.

Em 1981, após tentativa fracassada de suicídio, converteu-se ao protestantismo e passou a cantar louvores.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Surgiu em 1985, quando lançou o primeiro LP, "Água viva".

Entre a comunidade crente ficou conhecido como "o Roberto Carlos dos evangélicos", devido ao timbre da voz similar ao do cantor.

Em quinze anos de carreira lançou 11 discos ao todo, tendo como maiores sucessos as canções "Fogo no altar", "Quando cheguei aqui" e "Nada me separa".

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Eu te amo • CD
  • (1998) Alma e coração • CD
  • (1997) Iluminado • CD
  • (1996) Dê um sorriso • CD
  • (1995) O retorno • CD
  • (1994) Vinde a mim • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Dorival Caymmi
7 Hermeto Pascoal
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha