Busca:

J. B. de Carvalho

João Paulo Batista de Carvalho
26/4/1901 Rio de Janeiro, RJ
24/8/1979 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1969) Oxossi Pena Branca - J. B. De Carvalho e seu terreiro • Disco Lar • LP
  • (1961) Vencedor de demanda/Tala talá • Todamérica • 78
  • (1960) Ogum Sete Ondas/Estrela Dalva • Todamérica • 78
  • (1957) Saudação a São Jorge/Ogum Megé • RCA Victor • 78
  • (1957) Saudação a Cosme e Damião/Saravá Inhançã • RCA Victor • 78
  • (1956) Ogum Megê meu pai/Exu tranca rua das almas • Todamérica • 78
  • (1955) Ogum Iara/Bilhete à São João • Todamérica • 78
  • (1955) Pai Xangô/Capoeira • Todamérica • 78
  • (1955) Dia das crianças (Cosme e Damião)/Cabolco da cachoeira • Todamérica • 78
  • (1955) Cabocla Jurema/Caboclo do mato • Todamérica • 78
  • (1954) Santo Antônio caminhou/Pena branca • Todamérica • 78
  • (1954) Ponto de aniversário (Cosme e Damião)/Oxumaré • Todamérica • 78
  • (1954) Beira-mar/Tranca rua • Todamérica • 78
  • (1954) Penei/Papel de palhaço • Todamérica • 78
  • (1954) Rojão do Lampião/Congo é • Todamérica • 78
  • (1953) Cangira/Pena verde • Todamérica • 78
  • (1953) Ogum Megé/Mãe d'água • Todamérica • 78
  • (1953) Doum, Cosme e Damião/São Benedito • Todamérica • 78
  • (1953) Ê-rê-rê (Caboclo 7 flechas)/Ogum meu pai • Ê-rê-rê (Caboclo 7 flechas)/Ogum meu pai • 78
  • (1953) Meia-noite/Vai pra casa do teu pai • Todamérica • 78
  • (1953) Cadê Viramundo/São Jorge Guerreiro • Todamérica • 78
  • (1952) Salve Ogum/Pedra rolou • Todamérica • 78
  • (1952) Na encruzilhada/A baiana chegou • Todamérica • 78
  • (1951) Segura o boi/Saravá • Todamérica • 78
  • (1945) Pra que esse abandono?/A estrela brilhou • Continental • 78
  • (1945) Margarida/Não vejo lágrimas • Continental • 78
  • (1942) Pai Xangô/São Jorge Guerreiro • Odeon • 78
  • (1941) O patrão está com a palavra/Reportagem carnavalesca • Odeon • 78
  • (1941) Lenda da rosa vermelha/Só você • Odeon • 78
  • (1941) Só eu/Bota a canoa no mar • Odeon • 78
  • (1940) Poeira/Era eu • Odeon • 78
  • (1940) Ciúmes de Pai João/Beira-mar • Odeon • 78
  • (1940) Iaiá, ioiô e a cuíca/Falsa jura • Odeon • 78
  • (1940) Se ela perguntar/Saudade de um batuqueiro • Odeon • 78
  • (1940) Suas lágrimas/Não há quem possa • Odeon • 78
  • (1940) Pó de mico/A mulher faz o homem • Odeon • 78
  • (1940) Aguenta o galho Carolina/Partiu... Para onde não sei... • Odeon • 78
  • (1940) Esta noite tive um sonho/Essa sopa vai acabar • Odeon • 78
  • (1940) Ponto do caboclo Rompe Mato/Espero não zombar de mim • Odeon • 78
  • (1939) Em sonhos te beijei/Quando o meu amor morreu • Odeon • 78
  • (1939) Foi num sonho/Me deixa em paz • Odeon • 78
  • (1939) Mulata nacional/Noite de lua • Odeon • 78
  • (1939) Descança palhaço/Com a vida que pediste a Deus • Odeon • 78
  • (1939) Dormindo sonhei/Te encontrei no abandono • Odeon • 78
  • (1939) Touradas na avenida/Sonhou • Odeon • 78
  • (1938) Na boca da noite/Bagé • Victor • 78
  • (1938) Melodia africana • Victor • 78
  • (1938) Minha vida é cantar/Gostei do teu olhar • Victor • 78
  • (1938) O coração ordena/Americana • Victor • 78
  • (1938) Dona Laura/Deve ser amor • Victor • 78
  • (1938) Despedida/Princípio de amor • Victor • 78
  • (1938) Meia noite/Grande mágoa • Victor • 78
  • () 1931 - E vem o sol/Na minha terrera - Victor - 78
  • () 1931 - Isto é azar/Gente faladeira - Parlophon • 78
  • () 1933 - Quetuba da Ita/Cadê o craveiro - Odeon - 78
  • () 1933 - Saudade do vaqueiro - Victor - 78
  • () 1933 - Vivo tristonho/Vê se é - Columbia - 78
  • () 1935 - Meia noite/Sinhá Maria Rosa - Victor - 78
  • () 1935 - Criança louca/Se você não quer saber de mim - Victor - 78
  • () 1935 - Nosso amor/Flauta de bambu - Victor - 78
  • () 1935 - Nega reúna/Canta meu pandeiro - Columbia - 78
  • () 1936 - Poma girá/Étimbetá - Victor - 78
  • () 1936 - Eu nunca pensei/Esta mulher me provoca - Victor - 78
  • () 1936 - Falso amor/Alô boy - Victor - 78
  • () 1937 - Caboclo do mato/No fundo do mar - Victor - 78
  • () 1937 - Vem baianinha/O batuque começou - Victor - 78
  • () 1937 - Bateu cinco horas/Eu era bem feliz - Victor - 78
  • () 1937 - Só um novo amor/Juro - Victor - 78
  • () 1937 - Julgou ser feliz/Foste embora - Victor - 78
  • () 1937 - Não sei se chorei/Vaca preta - Victor - 78
  • () 1938 - Tereré não dá camisa a ninguém/Mulher sem dono - Victor - 78
  • () 1938 - O rancho de sapé/Suará - Victor - 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Luiz Gonzaga
7 João Gilberto
8 Festivais de Música Popular
9 Música Brega
10 Candeia