Busca:

Ivo Perelman


12/1/1961 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (saxofonista). Artista plástico.

Começou tocando violão, violoncelo, clarineta, piano e trombone, até que se decidiu profissionalmente pelo sax tenor. Viveu em Nova York, onde teve aulas com Joe Allard, doutor em história da arte, poesia e música. Esteve durante algum tempo na Berklee College of Music, em Boston, e depois em Montreal, Israel e Roma. Em 1986, mudou-se para (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1989, gravou, nos Estados Unidos, seu primeiro disco, com a participação de Airto Moreira, Flora Purim, John Patitucci, o baterista Peter Erkstine e a pianista Eliane Elias. Pelo trabalho, recebeu quatro estrelas e meia na revista "Downbeat". Depois do primeiro álbum, seguiram-se os discos "Children Of Ibeji" (1992), "Soccer Land" (1994), "Man Of The Forest" (1994), "Tapeba Songs" (1996), "Cama (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Red card (Cartão vermelho)
  • Soccer land
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Suite For Helen F. • Boxholder • CD
  • (2002) The Ventriloquist • Leo Records • CD
  • (2001) Seven Energies of the Universe • Leo Records • CD
  • (2000) Sieiro • Leo Records • CD
  • (2000) The Hammer • Leo Records • CD
  • (2000) The Eye Listens • Boxholder Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Festivais de Música Popular
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares