Busca:

Ivete Sangalo

Ivete Maria Dias de Sangalo Cady
27/5/1972 Juazeiro, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) Carnaval com Ivete • Universal Music • CD
  • (2016) Acústico em Trancoso • Universal Music
  • (2016) Acústico em Trancoso • Universal Music • CD
  • (2016) Acústico em Trancoso • Universal Music • DVD
  • (2015) O Carnaval de Ivete Sangalo • Universal Music
  • (2015) Viva Tim Maia (c/ Criolo) • Universal Music • CD
  • (2014) Multishow Ao Vivo – Ivete Sangalo 20 Anos • Universal Music • CD
  • (2014) Multishow Ao Vivo – Ivete Sangalo 20 Anos • Universal Music • DVD
  • (2014) O Carnaval de Ivete Sangalo • Universal Music
  • (2013) As nossas canções (coletânea) • Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2013) O Carnaval de Ivete Sangalo • Universal Music
  • (2012) Ivete, Gil e Caetano (c/ Gilberto Gil e Caetano Veloso) • Globo Marcas • CD
  • (2012) Ivete, Gil e Caetano (c/ Gilberto Gil e Caetano Veloso) • Globo Marcas • DVD
  • (2012) O Carnaval de Ivete Sangalo • Universal Music
  • (2005) As super novas • Universal Music • CD
  • (2004) Ao vivo MTV Ivete Sangalo • Universal/MTV
  • (2003) We are Bahia - We are the world of carnaval • vários • CD
  • (2003) Clube Carnavalesco Inocentes em Progresso • CD
  • (2002) Festa • Universal Music • CD
  • (2002) Os melhores do ano III • Indie Records • CD
  • (2002) Se eu não te amasse tanto assim • Universal Music • CD
  • (2002) Um barzinho e um violão • Universal Music • CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music • CD
  • (1999) Tá tudo bem • PolyGram • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Tom Jobim
6 Assis Valente
7 Nalva Aguiar
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi