Busca:

Ivete Garcia



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1941, deu seus primeiros passos na carreira artística apresentando-se no programa de calouros de Ary Barroso. Ganhou nota cinco e foi classificada para apresentar-se no programa "Escada de Jacó". Até 1943, atuou em várias rádios, entre as quais, Rádio Educadora e Rádio Transmissora. Em 1943, foi contratada pela Rádio Mayrink Veiga para atuar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1970) Maravilha • RCA Victor • Compacto simples
  • (1965) Cheguei Agora/De Vento Em Popa • RCA Victor • Compacto simples
  • (1964) Mulher Boa É Quem Manda/De Copo na Mão • Mocambo • 78
  • (1962) Amor de Verdade/A Mulher E A Galinha • Mocambo • 78
  • (1961) Vale De Lágrimas/Essa Não • Belacap • 78
  • (1961) Vem Beber Comigo/Marcha do Paraíso • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Música Sertaneja