Busca:

Ivanildo

Ivanildo Maciel da Silveira
8/8/1932 Sanharó, PE

Discografia

  • (2015) Recordar é Viver • DN Music • CD
  • (1999) Internacional - VOL. 7 • CID • CD
  • (1988) Cheirinho de Amor - Vol. 7 • Fama • LP
  • (1962) O gavião calçudo/O rebolado da sinhá • Mocambo • 78
  • (1962) A chegada de Ana Lúcia • Mocambo • 78
  • (1962) Crioula/A chegada de Ana Lúcia • Mocambo • 78
  • (1962) Mambo quente/Gilson no choro • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó