Busca:

Ivanildo

Ivanildo Maciel da Silveira
8/8/1932 Sanharó, PE

Discografia

  • (2015) Recordar é Viver • DN Music • CD
  • (1999) Internacional - VOL. 7 • CID • CD
  • (1988) Cheirinho de Amor - Vol. 7 • Fama • LP
  • (1962) O gavião calçudo/O rebolado da sinhá • Mocambo • 78
  • (1962) A chegada de Ana Lúcia • Mocambo • 78
  • (1962) Crioula/A chegada de Ana Lúcia • Mocambo • 78
  • (1962) Mambo quente/Gilson no choro • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Tom Jobim
8 Chico Buarque
9 Elza Soares
10 Noel Rosa