Busca:

Ivan Lins

Ivan Guimarães Lins
16/6/1945 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Banda Guanabara (Banda Guanabara) – tributo - Novodisc Mídia – CD
  • (2013) InventaRio incontra Ivan Lins (InventaRio e Ivan Lins) – Biscoito Fino - CD
  • (2012) Amorágio (Ivan Lins) – Som Livre – CD
  • (2012) InventaRio incontra Ivan Lins (InventaRio e Ivan Lins) – CD
  • (2010) Íntimo (Ivan Lins) – Som Livre – CD
  • (2010) Ivan Lins (Ivan Lins) – série Perfil – Som Livre – CD
  • (2009) Ivan Lins e The Metropole Orchestra (Ivan Lins e The Metropole Orchestra) - CD
  • (2008) Saudades de Casa (Ivan Lins) - Warner Music Brasil - CD e DVD
  • (2006) Acariocando • EMI • CD
  • (2005) Pessoa rara - Ivan Lins - 60 anos • Mills Records/Mosaico Digital • CD
  • (2004) Cantando histórias • EMI Music
  • (2002) Love songs-A quem me faz feliz • Abril Music • CD
  • (2001) Jobiniando • Abril Music • CD
  • (2000) A cor do pôr do sol • Abril Music • CD
  • (2000) A love affair-The music of Ivan Lins • Abril Music • CD
  • (1999) Dois córregos-trilha sonora do filme • Velas • CD
  • (1999) Live at MCG • Jazz MCG/Heads Up • CD
  • (1999) Um novo tempo • Abril Music • CD
  • (1997) Tributo a Noel Rosa • Velas
  • (1996) Ivan Lins, Chucho Valdés e Irakere • CD
  • (1995) A doce presença de Ivan Lins • Velas • CD
  • (1995) Anjo de mim • Velas • CD
  • (1993) Awa yiô • Velas • CD
  • (1991) 20 anos, ao vivo • Som Livre • CD
  • (1989) Amar assim • PolyGram • LP
  • (1989) Abre alas
  • (1988) Love dance • LP
  • (1988) Brazilian knights and a lady • LP
  • (1987) Mãos • PolyGram • LP
  • (1986) Ivan Lins • Som Livre • LP
  • (1984) Juntos • PolyGram • LP
  • (1983) Depois dos temporais • PolyGram • LP
  • (1981) Daquilo que eu sei • PolyGram • LP
  • (1980) Novo tempo • EMI-Odeon • LP
  • (1979) A noite • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Nos dias de hoje • EMI-Odeon • LP
  • (1977) Somos todos iguais nesta noite • EMI-Odeon • LP
  • (1975) Chama acesa • RCA Victor • LP
  • (1974) Modo livre • RCA Victor • LP
  • (1972) Quem sou eu? • Phonogram • LP
  • (1971) Deixa o trem seguir • Forma/Philips • LP
  • (1970) Agora • Forma/Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Daniela Mercury
3 Tom Jobim
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Gilberto Gil
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Dona Ivone Lara
10 Hermeto Pascoal