Busca:

Ivan de Alencar

Ivan de Alencar
Circa 1920 Fortaleza, CE

Discografia

  • (1955) Sorri/Dentro da noite- Columbia - • 78
  • (1954) Nos teus lábios/Só tu - Columbia - • 78
  • (1953) Sinfonia dos gatos/Desprezado sonhador - Sinter - • 78
  • (1953) Espanhola divinal/Inanição - Sinter • 78
  • (1952) Sofri demais/Marta - Sinter - • 78
  • (1952) Esperem um pouco mais/Papai voltou - Sinter - • 78
  • (1952) Um novo amor/Adeus meu amor - Sinter - • 78
  • (1951) De papo pro ar/Meu mundo é você - Sinter • 78
  • (1951) Por que voltei?/Noites cariocas - Sinter - • 78
  • (1950) Ê, ê rapaziada/Levanta o véu - Todamérica • 78
  • (1949) Paguei a promessa/Todo homem é palhaço - Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Tom Jobim
6 Pixinguinha
7 Elza Soares
8 Caetano Veloso
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga