Busca:

Ivan de Alencar

Ivan de Alencar
Circa 1920 Fortaleza, CE

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em discos em 1949, quando gravou, pela gravadora Star, com acompanhamento do Conjunto Star, "Paguei a promessa", samba de Peterpan e Ari Monteiro, e a marcha "Todo homem é palhaço", de Valdemar Silva e Maria Cândida. Em 1950, gravou, pela Todamérica, com acompanhamento de conjunto regional, a batucada "Ê, ê rapaziada", de Arnô Provenzano, Otolindo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Sorri/Dentro da noite- Columbia - • 78
  • (1954) Nos teus lábios/Só tu - Columbia - • 78
  • (1953) Sinfonia dos gatos/Desprezado sonhador - Sinter - • 78
  • (1953) Espanhola divinal/Inanição - Sinter • 78
  • (1952) Sofri demais/Marta - Sinter - • 78
  • (1952) Esperem um pouco mais/Papai voltou - Sinter - • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Dorival Caymmi
8 Eumir Deodato
9 Romildo
10 Hermeto Pascoal