Busca:

Ivan de Alencar

Ivan de Alencar
Circa 1920 Fortaleza, CE

Biografia

Cantor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em discos em 1949, quando gravou, pela gravadora Star, com acompanhamento do Conjunto Star, "Paguei a promessa", samba de Peterpan e Ari Monteiro, e a marcha "Todo homem é palhaço", de Valdemar Silva e Maria Cândida. Em 1950, gravou, pela Todamérica, com acompanhamento de conjunto regional, a batucada "Ê, ê rapaziada", de Arnô Provenzano, Otolindo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Sorri/Dentro da noite- Columbia - • 78
  • (1954) Nos teus lábios/Só tu - Columbia - • 78
  • (1953) Sinfonia dos gatos/Desprezado sonhador - Sinter - • 78
  • (1953) Espanhola divinal/Inanição - Sinter • 78
  • (1952) Sofri demais/Marta - Sinter - • 78
  • (1952) Esperem um pouco mais/Papai voltou - Sinter - • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Gal Costa
8 Luiz Gonzaga
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Assis Valente