Busca:

Ivan Cardoso

Ivanaldo Lopes Soares
12/6/1945 Natal, RN

Discografia

  • ([S/D]) Eu e a estrela. Hot • Compacto simples
  • (1999) As melhores de Ivan Cardoso • CID Luxo • CD
  • (1992) Fim de tarde • CID • LP
  • (1989) Sem você • Records • LP
  • (1982) Minha história, minha canção • RCA • Compacto simples
  • (1979) Esconda esse sorriso • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa