Busca:

Ivan Cardoso

Ivanaldo Lopes Soares
12/6/1945 Natal, RN

Discografia

  • ([S/D]) Eu e a estrela. Hot • Compacto simples
  • (1999) As melhores de Ivan Cardoso • CID Luxo • CD
  • (1992) Fim de tarde • CID • LP
  • (1989) Sem você • Records • LP
  • (1982) Minha história, minha canção • RCA • Compacto simples
  • (1979) Esconda esse sorriso • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Ricardo Cravo Albin
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso