Busca:

Ivan Cardoso

Ivanaldo Lopes Soares
12/6/1945 Natal, RN

Discografia

  • ([S/D]) Eu e a estrela. Hot • Compacto simples
  • (1999) As melhores de Ivan Cardoso • CID Luxo • CD
  • (1992) Fim de tarde • CID • LP
  • (1989) Sem você • Records • LP
  • (1982) Minha história, minha canção • RCA • Compacto simples
  • (1979) Esconda esse sorriso • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque