Busca:

Ivan Cardoso

Ivanaldo Lopes Soares
12/6/1945 Natal, RN

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De gênero romântico, iniciou a carreira em 1966. Em 1970 mudou para o Rio de Janeiro. Em 1977 compôs com Ignacio Guillon "Estou voltando pra você", gravada pelo conjunto Renato e seus Blue Caps na CBS. Em 1979 lançou o compacto simples "Esconda esse sorriso", pela CBS. Em 1989 lançou o primeiro LP, "Sem você", pela Records. Como compositor teve músicas gravadas por Renato e Seus Blue Caps, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Antes do adeus (c/ Jerry Adriani)
  • Aparências (c/ Fatha)
  • Caras e bocas (c/ Ed Wilson)
  • Como num sonho
  • Esconda esse sorriso
  • Estou voltando pra você (c/ Ignacio Guillon)
[Saiba Mais]

Discografia

  • ([S/D]) Eu e a estrela. Hot • Compacto simples
  • (1999) As melhores de Ivan Cardoso • CID Luxo • CD
  • (1992) Fim de tarde • CID • LP
  • (1989) Sem você • Records • LP
  • (1982) Minha história, minha canção • RCA • Compacto simples
  • (1979) Esconda esse sorriso • CBS • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Tim Bernardes
9 Nelson Cavaquinho
10 Toca do Coelho