Busca:

Iva Rothe

Iva Rothe Neves
Belém, PA

Biografia

Cantora. Compositora.Instrumentista.Musicóloga.Professora. Começou a estudar música ainda menina, especialmente piano, órgão e teclados.

Graduada em Educação Artística/Música na Universidade Federal do Pará. Estudou canto na Escola de Música da mesma Universidade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1997, cursou o Summer Performance Program, da Berklee College of Music (EUA). Participou de diversas coletâneas envolvendo a música do Pará, como a "Eu Quero Cultura, vol. 2", em 1994; a "Cartografia Musical Brasileira", em 2001 realizada pelo Instituto Itaú Cultural e a "COMP 01e 02", também em 2001, produzida por Dudu Marote, pela Muquifo Records. Em 1997, lançou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Dançará - CD
  • (2010) Aparecida - CD
  • (2004) Mantras • CD
  • (2001) COMP 01 e 02 • Muquifo Records • CD
  • (2001) Aluguel de flores • Independente • CD
  • (2000/2001-Participação) Catografia Musical Brasileira-Rumos • Itaú Cultural/Música • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Renato e Seus Blue Caps