Busca:

Ito Moreno

Ito Moreno
Macaúbas, BA

Biografia

Cantor. Compositor. Nascido numa família de músicos, conviveu com a música desde a infância. Cresceu ouvindo bastante forró, ritmo que é muito cultivado em sua cidade natal. Mudou-se para Salvador, onde formou-se em Odontologia.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 16 anos, já se apresentava em festivais de música em Macaúbas. Posteriormente mudou-se para Salvador, onde continuou a participar de festivais. Depois de terminada a faculdade, mudou-se para Vitória da Conquista, também na Bahia, onde participou da seletiva do Festival Canta Nordeste, em 1996. No mesmo ano, participou, do Festival Canta Bahia, onde concorreu (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acabrunhado
  • Ao som do forró
  • Beijo enganador
  • Beso caliente
  • Bilisquim
  • O Ciúme e a flor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2007) Maracatu Samba Baião • DVD
  • (2005) Válvula de Escape • Velas • CD
  • (1999) De onde vem o baião • Velas • CD
  • (1998) Isso é bom demais • Independente • CD
  • (1997) Leve • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares