Busca:

Ithamara Koorax

Ita Mara Jarlicht
28/4/1965 Niterói, RJ

Discografia

  • (2015) All Around The World • JVC/Sanyo Corporation • CD
  • (2013) “Girl From Ipanema - Ithamara Koorax Sings Getz/Gilberto”. • JazzVisions • CD
  • (2013) Opus Clássico • ArteNova/Petrobras • CD
  • (2013) Ithamara Koorax Sings Getz/Gilberto • Electric Bird/Jazzvision • CD
  • (2013) Ecstasy • Electric Bird/Jazzvision • CD
  • (2013) Bossa Jobim • Seven Seas • CD
  • (2013) Got To Be Real • IRMA • CD
  • (2011) Ithamara Koorax & Mamoru Morishita • Crown Tokuma • CD
  • (2011) Arirang • Loen Entertainment/Seoul Medi • CD
  • (2010) Bim Bom - The Complete João Gilberto Songbook (Ithamara Koorax e Juarez Moreira) – CD
  • (2010) My Favorite Things: Live An Asia • Jazzvision • DVD
  • (2010) O Grande Amor • TCB • CD
  • (2008) Tribute to Stellinha Egg • CEDEM • CD
  • (2008) Obrigado Dom Um Romão • TCB • CD
  • (2007) Brazilian Butterfly • IRMA • CD
  • (2007) Ithamara Koorax Featuring Dom Um Romão • IRMA • CD
  • (2006) The Best of Ithamara Koorax • EMI • CD
  • (2006) Love Dance [Enhanced] • Concord
  • (2006) Serenade in Blue [Enhanced] • Concord • CD
  • (2005) Autumn in New York • EMI • CD
  • (2004) Cry me a River • Huks • CD
  • (2003) Love dance: The ballad album (Ithamara Koorax) • JSR/Som Livre • CD
  • (2002) Black Orpheus Revisited (Ithamara Koorax) • JSR • CD
  • (2001) Cry Me A River (Ithamara Koorax) • JSR • CD
  • (1999) Serenade in blue (Ithamara Koorax) • JSR/Milestone • CD
  • (1998) Bossa nova meets drum 'n' bass (Ithamara Koorax) • Paddle Wheel • CD
  • (1998) Policarpo Quaresma - Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) - participação • Natasha/Sony • CD
  • (1998) Orquestra Petrobras Pró-Música-Regência Armando dos Prazeres - participação • Petrobras • CD
  • (1998) Rhythm traveller (Dom Um Romão) - participação • JSR/Mr. Bongo • CD
  • (1998) Ithamara Koorax & friends (Ithamara Koorax) • Cedar Tree • CD
  • (1998) Marcos Valle songbook vol. 1 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1998) A trip to Brazil (Vários artistas) - participação • Verve/Universal • CD
  • (1998) King Twin best bossa nova (King Twin) - participação • CD
  • (1998) House of bossa (Vários artistas) - participação • Mercury • CD
  • (1997) Wave 2001 (Ithamara Koorax) • Paddle Wheel • CD
  • (1997) Martinho da Vila/MPB Compositores vol. 9 - participação • RGE • CD
  • (1996) Almost in love - Ithamara Koorax sings the Luiz Bonfá songbook (Ithamara Koorax ) • Paddle Wheel/Graphus-Imagem • CD
  • (1996) New best box/bossa nova - participação • CTI • CD
  • (1996) Antonio Carlos Jobim songbook vol. 3 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1995) Rio Vermelho (Ithamara Koorax) • Paddle Wheel/Movieplay • CD
  • (1995) East Fantasy (Jyoji Sawada) - participação • God Mountain • CD
  • (1995) Você não me pega (Martinho da Vila) - participação • RGE • CD
  • (1995) Cara & coroa - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1994) Luiza/Live in Rio (Ithamara Koorax) • JVC • CD
  • (1994) Elas cantam Caetano Veloso - participação • Warner • CD
  • (1993) Pedra sobre pedra - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1993) Dorival Caymmi songbook vol. 2 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1993) Vinicius de Moraes songbook vol. 2 (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1993) Renascer vol. 2 - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1991) Ary amoroso (Elizeth Cardoso) - participação • Sony • CD
  • (1991) Sucesso nacional (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1990) Araponga - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
  • (1990) Riacho doce - Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Tom Jobim
4 Clementina de Jesus
5 Chico Buarque
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos