Busca:

Ithamara Koorax

Ita Mara Jarlicht
28/4/1965 Niterói, RJ

Biografia

Cantora.

Filha de cantora lírica. Irmã da atriz e também cantora Soraya Ravenle.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1990, apresentando-se na casa noturna Vou Vivendo (SP), com Paulo César Pinheiro e Guinga. O show contou com uma "canja" de Elizeth Cardoso, que se encontrava na platéia. Ainda nesse ano, participou do projeto "Vozes dos anos 90", realizado no Rio Jazz Club, tendo como madrinha Elizeth Cardoso, com quem gravou a faixa "Inquietação", (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) All Around The World • JVC/Sanyo Corporation • CD
  • (2013) “Girl From Ipanema - Ithamara Koorax Sings Getz/Gilberto”. • JazzVisions • CD
  • (2013) Opus Clássico • ArteNova/Petrobras • CD
  • (2013) Ithamara Koorax Sings Getz/Gilberto • Electric Bird/Jazzvision • CD
  • (2013) Ecstasy • Electric Bird/Jazzvision • CD
  • (2013) Bossa Jobim • Seven Seas • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Girl From Ipanema - Ithamara Koorax Sings Getz/Gilberto”. (2014) Sofitel, RJ.
  • Bossa-Jazz 2011 – Bar do Tom, Rio de Janeiro. (2011)
  • Ithamara Koorax, Paulinho Pinheiro e Guinga. Vou Vivendo. São Paulo.
  • Vozes dos Anos 90. Com participação especial de Elizeth Cardoso. Rio Jazz Club. Rio de Janeiro.
  • Iluminada. Com participação especial de Guinga. Mistura Fina. Rio de Janeiro.
  • Ithamara Koorax. Turnê no Japão, incluindo o Kay Club.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 João Gilberto
7 Música Sertaneja
8 Ary Barroso
9 Lúcio Barbosa
10 Gilberto Gil