Busca:

Ismael Silva

Ismael Silva
14/9/1905 Niterói, RJ
14/3/1978 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes - Ismael Silva • CD
  • (1988) Ismael Silva - Peçam bis - Jards Macalé e Dalva Torres • LP • CD
  • (1973) Se você jurar • RCA Victor • LP
  • (1966) O samba pede passagem • Polydor • LP
  • (1957) Ismael canta... Ismael • Mocambo • LP
  • (1955) Me diga teu nome/Nem é bom falar • Sinter • 78
  • (1955) O samba na voz do sambista • Sinter • LP
  • (1950) Dá o fora/Comilão • Sinter • 78
  • (1933) Carinho eu tenho/Escola de malandro • Odeon • 78
  • (1931) Samba raiado/Louca • Odeon • 78
  • (1931) Me diga o teu nome/Me deixa sossegado • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Dorival Caymmi
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 João Gilberto