Busca:

Isaurinha Garcia

Isaura Garcia
26/2/1923 São Paulo, SP
30/8/1993 São Paulo, SP

Discografia

  • (2000) Volta à gafieira • CD
  • (2000) Bis cantores do Rádio - Isaura Garcia • CD
  • (1993) Mensagem-Isaura Garcia e Nelson Gonçalves • Revivendo • CD
  • (1987) Isaura Garcia-Documento Inédito • Eldorado • LP
  • (1981) Série Fino da Bossa, Vol. 4 • Cristal/WEA • LP
  • (1978) Eu, Isaura Garcia • Arlequim • LP
  • (1976) Nua e crua-Ao vivo (2 em 1) • EMI Odeon • LP
  • (1973) Isaura Garcia • Continental • LP
  • (1970) Chico Buarque de Holanda e Noel Rosa na voz de Isaura Garcia • Continental • LP
  • (1970) Papo furado-Isaura Garcia e Noite ilustrada • Continental • LP
  • (1969) Ary Barroso e Billy Blanco na voz de Isaurinha Garcia • Continental • LP
  • (1969) Martinho da Vila e Dolores Duran na voz de Isaura Garcia • Continental • LP
  • (1963) Tem bobo pra tudo/Enxugue as lágrimas • Odeon • 78
  • (1963) Dan cha cha cha/Samba do crioulo • Odeon • 78
  • (1963) Atualíssima • Odeon • LP
  • (1963) A Pedida é samba • Odeon • LP
  • (1963) Sambas da madrugada • Odeon • LP
  • (1962) Tá velhinho/Meu nome é ninguém • Odeon • 78
  • (1962) Rotina de ir e voltar/Amor e paz • Odeon • 78
  • (1961) Chora coração/Palhaçada • Odeon • 78
  • (1961) Cai a tarde/Velho gagá • Odeon • 78
  • (1961) A pedida é samba • Odeon • LP
  • (1960) Saudade querida/Ninho do Nonô • Odeon • 78
  • (1960) Saudade querida • Odeon • LP
  • (1959) Foi a noite/Quatro paredes • Odeon • 78
  • (1959) Feiúra não é nada/E daí!... • Odeon • 78
  • (1959) Meditação/Sede de amor • Odeon • 78
  • (1959) Sempre personalíssima • Odeon • LP
  • (1958) Deixa eu beber/Eu jurei por Jesus • Odeon • 78
  • (1958) Palanquim chinês/Cai, cai, sereno • Odeon • 78
  • (1958) Foi a noite • Odeon • LP
  • (1957) Goteira/Garrafa cheia • Odeon • 78
  • (1957) Contra senso/Deixa pra lá • Odeon • 78
  • (1957) Se Deus me desse/Tucuruvi • Odeon • 78
  • (1957) Um gosto e seis vintens/Sossegadinha • Odeon • 78
  • (1957) A Personalíssima • Odeon • LP
  • (1956) Amar é sofrer/Chorei, chorei! • RCA Victor • 78
  • (1956) Por que foi?/Ingratidão • RCA Victor • 78
  • (1956) Mocinho bonito/Contando estrelas • Odeon • 78
  • (1955) Que bom seria/Restinho de amor • RCA Victor • 78
  • (1955) Escuta/Mensagem • RCA Victor • 78
  • (1955) Negócio de família (Com Ivon Curi)/Falam tanto de mim • RCA Victor • 78
  • (1955) A roseira/Depois dela • RCA Victor • 78
  • (1954) Eh! Eh! Paisano/Castigo • RCA Victor • 78
  • (1954) Vento vadio/Falaram de você • RCA Victor • 78
  • (1954) Verdade cruel/Cachorro de madame • RCA Victor • 78
  • (1954) Fazenda do matão/Carro de bigode • RCA Victor • 78
  • (1954) Tá tá (Com Hervé Cordovil)/Pense em mim • RCA Victor • 78
  • (1954) Ela foi embora/Chora pierrô • RCA Victor • 78
  • (1954) Doce de coco/Sou paulista • RCA Victor • 78
  • (1953) Quando a saudade insistir/Neblina • RCA Victor • 78
  • (1953) Volta prá mim/Recado não aceito • RCA Victor • 78
  • (1953) Apesar dos pesares/Estava escrito • RCA Victor • 78
  • (1953) Passarinho vai/Sei que você volta • RCA Victor • 78
  • (1952) Baião da solidão (Com Hervê Cordovil)/Cinzas • RCA Victor • 78
  • (1952) Beijo frio/Sejam felizes • RCA Victor • 78
  • (1952) Chiquinha e Toninha(Com Hervê Cordovil)/Recife • RCA Victor • 78
  • (1952) Isto é amor/Já chorei tanto • RCA Victor • 78
  • (1952) Mamãe diz sempre não/Porque • RCA Victor • 78
  • (1952) Festa junina/Nunca • RCA Victor • 78
  • (1952) Zé do contra/Dizem • RCA Victor • 78
  • (1952) O morro silenciou/Triste sina • RCA Victor • 78
  • (1952) Se você voltar/Quem é você • RCA Victor • 78
  • (1951) Indiferença/Como dói • RCA Victor • 78
  • (1951) Chuva.../Sim... • RCA Victor • 78
  • (1951) Não te conheço mais/Cicatrizes • RCA Victor • 78
  • (1951) Babaquara/Chega de sofrer • RCA Victor • 78
  • (1951) É fogo na roupa/Viver prá que? • RCA Victor • 78
  • (1950) Tumba, tumba, leu/Até o luar • RCA Victor • 78
  • (1950) Baião no Braz/Represália • RCA Victor • 78
  • (1950) Diga-me a verdade/Velho enferrujado • RCA Victor • 78
  • (1950) Pé de manacá/Pode ficar • RCA Victor • 78
  • (1950) Mania de balzaqueanas/Duelo • RCA Victor • 78
  • (1950) Manjericão rajadinho/Boca fechada • RCA Victor • 78
  • (1950) Aladim/Prometeu me ajudar • RCA Victor • 78
  • (1949) Paraíoso da sorte/Marido maluco • RCA Victor • 78
  • (1948) Carinhoso/No Rancho Fundo • RCA Victor • 78
  • (1947) Teu retrato/Dona Rosa • Victor • 78
  • (1947) Prêmio de consolação/De conversa em conversa • RCA Victor • 78
  • (1947) Agora sim/Casa modesta • RCA Victor • 78
  • (1947) Bate de mansinho/deixa de falar • RCA Victor • 78
  • (1947) O mesmo pecado/Troca de amor • RCA Victor • 78
  • (1946) Mensagem/Edredon vermelho • Victor • 78
  • (1946) Século do progresso/Último desejo • Victor • 78
  • (1946) Velho descarado/Nego • Victor • 78
  • (1946) Duro nega/Mulher de malandro • Victor • 78
  • (1946) É lamentável/Quando um sambista morre • Victor • 78
  • (1945) Não faças caso coração/Eu fico • Victor • 78
  • (1945) Deixa pra lá/Ironia do amor • Victor • 78
  • (1945) Tinha graça/Barulho no morro • Victor • 78
  • (1945) Tinha graça/Barulho no morro • Victor • 78
  • (1945) Incidente/Prá quê? • Victor • 78
  • (1945) A saudade continua/Camilo • Victor • 78
  • (1944) Se você visse/Toma juízo • Victor • 78
  • (1944) Pretinho/Ai,Ioiô (Linda Flor) • Victor • 78
  • (1944) Pregão da baiana/Amanhã tem baile • Victor • 78
  • (1944) Não era adeus/Adivinhe coração • Victor • 78
  • (1943) A cara do Fuehrer/Pulo do macaco • Victor • 78
  • (1943) Os produtos de minha terra/Aperto de mão • Victor • 78
  • (1943) O sorriso do Paulinho/Cadê tempo? • Victor • 78
  • (1943) Malandro granfino/Duas mulheres e um homem • Victor • 78
  • (1942) Sem cuíca não há samba/Teleco-teco • Columbia • 78
  • (1942) Consciência/Partida precipitada • Columbia • 78
  • (1942) Batendo na minha porta/Quem paga o pato sou eu • Victor • 78
  • (1942) O que há com você/Procura o Miguel • Victor • 78
  • (1941) Chega de tanto amor/Pode ser • Columbia • 78
  • (1941) A baratinha/Aproveita Beleléu • Columbia • 78
  • (1941) Eu não sou pano de prato/O telefone está chamando • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Zé Paulo
10 Cacaso