Busca:

Isabella Taviani

Isabella Maria Lopes Leite
8/10/1968 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Compositora.

Estudou canto lírico dos 16 aos 22 anos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística em 1992, participando de vários projetos, como "100 anos do Leme", "Som nas Ondas" e "Verão no Por do Sol", no Rio de Janeiro.

Em 2003, lançou o CD "Isabella Taviani", contendo suas canções “O farol”, “Foto Polaroid”, “Digitais”, “Recado do tempo”, “Canção (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Argumento ineficaz
  • Argumentos de vidro
  • Arranjo
  • Basta
  • Borboletas e risos
  • Canção para um grande amor
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Meu coração não quer viver batendo devagar (Isabella Taviani) • Universal Music
  • (2007) Diga sim (Isabella Taviani) • Universal Music
  • (2007) Amazônia – Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) – participação • Som Livre
  • (2006) Casa da Bossa – Homenagem a Tom Jobim (Vários artistas) – participação • Universal Music
  • (2005) Isabella Taviani ao vivo (Isabella Taviani) • Universal • CD
  • (2004) Tom Jobim lounge (Vários artistas) - participação • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Isabella Taviani. (2010) Teatro Tom Jobim, Rio de Janeiro.
  • Isabella Taviani. Participação no espetáculo 100 anos do Leme, Rio de Janeiro.
  • Isabella Taviani. Participação no projeto Som nas Ondas, Rio de Janeiro.
  • Isabella Taviani. Participação no projeto Verão no Por do Sol, Rio de Janeiro.
  • Isabella Taviani. Teatro Rival, Rio de Janeiro.
  • Isabella Taviani. Participação no espetáculo 111 anos de Copacabana, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale