Busca:

Irmãs Souza



Dados Artísticos

Cantoras. Dupla sertaneja. Em 1959, gravaram, pela Califórnia, de Riellinho e Mário Vieira, o rasqueado "Porto Murtinho" e, de Riellinho, a valsa "Gosto dele". Em 1960, gravaram, de Riellinho e Zé do Rancho, o bolero "Cantinho de amor" e, de Riellinho e Serraninha, a guarânia "Teu castigo". Em 1962, gravaram, pela pequena gravadora Orion, o rasqueado "Aliança de noivado", de Arlindo Pinto, e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Sem teu amor/Desprezo de amor • Orion
  • (1963) Amarga lembrança/O mesmo castigo • CBS • 78
  • (1962) Aliança de noivado/Toucador • Orion
  • (1960) Cantinho de amor/Teu castigo • Califórnia TC-1165 • 78
  • (1959) Porto Murtinho/Gosto dele • Califórnia TC-1057 • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Tom Jobim
8 Carlos César e Cristiano
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho