Busca:

Irmãs Souza



Dados Artísticos

Cantoras. Dupla sertaneja. Em 1959, gravaram, pela Califórnia, de Riellinho e Mário Vieira, o rasqueado "Porto Murtinho" e, de Riellinho, a valsa "Gosto dele". Em 1960, gravaram, de Riellinho e Zé do Rancho, o bolero "Cantinho de amor" e, de Riellinho e Serraninha, a guarânia "Teu castigo". Em 1962, gravaram, pela pequena gravadora Orion, o rasqueado "Aliança de noivado", de Arlindo Pinto, e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Sem teu amor/Desprezo de amor • Orion
  • (1963) Amarga lembrança/O mesmo castigo • CBS • 78
  • (1962) Aliança de noivado/Toucador • Orion
  • (1960) Cantinho de amor/Teu castigo • Califórnia TC-1165 • 78
  • (1959) Porto Murtinho/Gosto dele • Califórnia TC-1057 • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Tom Jobim
2 Noel Rosa
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha