Busca:

Irmãs Pagãs



Discografia

  • (1939) Eu não te dou a chupeta • Columbia • 78
  • (1939) Eu não me incomodo mais/Por tua causa • Columbia • 78
  • (1939) Nobreza/Pra que você me tentou • Columbia • 78
  • (1939) Água mole em pedra dura/Sai coió • Columbia • 78
  • (1939) Lua de mel/Saiu um batefundo no "chateau" • Columbia • 78
  • (1939) Eu sei.../A neblina vem caindo • Columbia • 78
  • (1938) Meu amor não me deixou/Tia camarada (Filha do senador) • Odeon • 78
  • (1937) O samba começou/Tristeza • Victor • 78
  • (1937) Se você me deixar/Oba! Oba! • Columbia • 78
  • (1936) A boemia da lua/Rogava a Deus • Odeon • 78
  • (1936) Não beba tanto assim/Sofrimento • Odeon • 78
  • (1936) Gato escondido/Exaltação da Favela • Odeon • 78
  • (1935) Não foi assim/O carnaval é rei • Odeon • 78
  • (1935) Nessa vida acontece/Balões do pensamento • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Nalva Aguiar
5 Pixinguinha
6 Tom Jobim
7 Assis Valente
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa