Busca:

Irmãs Pagãs



Componentes

Elvira Pagã

Rosina Pagã

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Duo vocal formado pelas irmãs Rosina Cozzolino e Elvira Cozzolino, nascidas na cidade de Itararé, em São Paulo. Rosina, a mais velha, nasceu em 1919 e Elvira, em 1920.

Em 1923, mudaram-se com a família para o Rio de Janeiro. Estudaram no Colégio Imaculada Conceição, no bairro de Botafogo. Freqüentadoras assíduas de festas das quais participavam artistas da música conheceram os integrantes (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1939) Eu não te dou a chupeta • Columbia • 78
  • (1939) Eu não me incomodo mais/Por tua causa • Columbia • 78
  • (1939) Nobreza/Pra que você me tentou • Columbia • 78
  • (1939) Água mole em pedra dura/Sai coió • Columbia • 78
  • (1939) Lua de mel/Saiu um batefundo no "chateau" • Columbia • 78
  • (1939) Eu sei.../A neblina vem caindo • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
  • CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
  • MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Gal Costa
8 Luiz Gonzaga
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Assis Valente