Busca:

Irmãs Galvão



Não deixe de ver:

Discografia

  • ([S/D]) Deus sabe o que faz • Itamaraty • LP
  • (2002) As Galvão • Chantecler • CD
  • (1996) Olhos de Deus • Continental • CD
  • (1992) Lembranças • Warner
  • (1979) Riozinho • Continental • LP
  • (1963) Fronteiriça/Pecado loiro • RCA Candem • 78
  • (1963) Desprezada/Desilusão • RCA Candem • 78
  • (1963) Ferreirinha/Vou dar um jeitinha • Sertanejo • 78
  • (1962) Fim de baile/Grande verdade • RCA Candem • 78
  • (1962) Zé da Estrada/Maria da Glória • RCA Candem • 78
  • (1962) Esquece-me/Sorriso amargo • RCA Candem • 78
  • (1962) Rostinho colado/Triste fim • Caboclo • 78
  • (1961) Sonho predileto/Mensageiro • Philips • 78
  • (1960) Siga quem lhe queira amar/Junto de ti • Sertanejo • 78
  • (1960) Pressentimento/Triste abandono • Philips • 78
  • (1959) Povo/Filhinho teu • Chantecler • 78
  • (1959) Vai saudade/Te amo • Chantecler • 78
  • (1959) Quero beijar-te as mãos/Rola mensageira • Chantecler • 78
  • (1959) Nossa casinha/Boquinha de mel • Sertanejo • 78
  • (1958) A revoltada/Promessa ao negrinho • RCA Victor • 78
  • (1958) Pobre carreteiro/Moleque insolente • Chantecler • 78
  • (1957) Roseiral do amor/Sou de casamento • RCA Victor • 78
  • (1957) Cabocla do Paraná/Apaixonada • RCA Victor • 78
  • (1956) A rosa e o jasmim/Alecrim da beira d'agua • RCA Victor • 78
  • (1956) Velha História/Falso amor • RCA Victor • 78
  • (1956) Não me abandones/Quando a saudade se for • RCA Victor • 78
  • (1956) Se ele voltasse/Coração sabe o que faz • RCA Victor • 78
  • (1955) Rincão guarani/Carinho de anjo • RCA Victor • 78
  • (1955) Não interessa/Vai dizer • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Jeca Mineiro
8 Festivais de Música Popular
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso