Busca:

Irmãs Barbosa



Componentes

Dinah Barbosa

Edna Barbosa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras. Dupla sertaneja. Em 1986, lançaram seu terceiro disco, pela Chantecler, interpretando, entre outras, a valsa "Menina-moça", de Fátima Leão e Dalvan, o batidão "Sim ou não", de José Fortuna e Carlos César, o batidão "De onde eu venho", de Noel Pinheiro e Zancopé Simões, a toada "Laço da fantasia", de Domiciano (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coração apaixonado (Edna Barbosa e Financeiro)
  • Doe coração (Edna Barbosa e Financeiro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1988) Grita coração - LP
  • (1986) Irmãs Barbosa. Volume 3 • Chantecler • LP
  • (1986) Menina moça - Chantecler - LP
  • (1985) Flor Morena - LP
  • (1983) As pioneiras - LP
  • () S/D - Paixão Danada - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares