Busca:

Irmãos Divino



Discografia

  • (1961) Fandango do Rio Grande/O filho do diabo • RGE • 78
  • (1961) Rei do samba/Esperança • RGE • 78
  • (1960) O filho do sambador/No coração de Goiás • RGE • 78
  • (1959) Nossa Senhora das Dores/São Gonçalo do Amarante • Colúmbia • 78
  • (1957) A voz do milagre/Saudades do passado • 78
  • (1957) O segredo da confissão/Amor de matuto • Odeon • 78
  • (1956) Sambadô/Madrasta perversa • Odeon • 78
  • (1955) Castigo de Dona Benta/Paixão do divino • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 Gilberto Monteiro