Busca:

Irmãos Divino



Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Em 1955, gravaram de Teddy Vieira e Muibo Cúri a moda de viola "Castigo de Dona Benta" e, de Ado Benatti e Américo de Campos, o cururu "Paixão do divino". Em 1956, gravaram de Teddy Vieira e Lauripe Pedroso o samba "Sambadô" e, de Ado Benatti e Américo de Campos, a moda "Madrasta perversa". Em 1957, gravaram a toada "A voz do milagre", de Teddy Vieira (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Esperança (Irmãos Divino)
  • O filho do sambador (Irmãos Divino)
  • Triste recordação (Irmãos Divino)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) Fandango do Rio Grande/O filho do diabo • RGE • 78
  • (1961) Rei do samba/Esperança • RGE • 78
  • (1960) O filho do sambador/No coração de Goiás • RGE • 78
  • (1959) Nossa Senhora das Dores/São Gonçalo do Amarante • Colúmbia • 78
  • (1957) A voz do milagre/Saudades do passado • 78
  • (1957) O segredo da confissão/Amor de matuto • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares