Busca:

Irene Coelho

Irene Coelho
4/7/1921 Rio Claro, SP
7/6/2008 São Paulo, SP

Discografia

  • (1960) Irene Coelho • Som/Copacabana • LP
  • (1960) Adeus Coimbra/Bailinho Português • Som/Copacabana • Compacto simples
  • (1959) José E Maria - com Julio Pereira/Três Amores • Copacabana • 78
  • (1959) Homenagem A Portugal/Cachopa Do Minho • Copacabana • 78
  • (1957) Podes Andar À Vontade/Estudiantina Portuguesa • Copacabana • 78
  • (1956) Rivalidade/Amor Internacional • Copacabana • 78
  • (1956) Bailinho Português/O Chaile De Minha Mãe • Copacabana • 78
  • (1956) Perdi A Partida/O Cochicho • Copacabana • 78
  • (1956) Princesinha/Adeus Coimbra • Copacabana • 78
  • (1953) Milagrosa Izildinha (anjo Do Senhor/Dança Do Corridinho • Continental • 78
  • (1953) Eterna Morada/Sarapicopico • Continental • 78
  • (1952) Ao Compasso Da Maré/Velho Pamonha • Continental • 78
  • (1950) Portugal Canta/Irene Coelho • Continental • 78
  • (1950) Não Posso Querer-te/Carta Da Saudade • Continental • 78
  • (1949) Lição Do Vira/Pregões De Lisboa • Continental • 78
  • (1949) Nossa Senhora De Fátima/Provérbios De Amor • Continental • 78
  • (1948) Uma Festa No Algarve/Bairros De Lisboa • Continenta • 78
  • (1947) Chinelinhas/Traiçoeiro • Continental • 78
  • (1947) Alegria De Viver/Saudades Da Saudade • Continental • 78
  • (1945) Amor Eterno/Tua Guitarra • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa