Busca:

Iran Fortuna

Iran Fortuna
Circa 1935 Assis, SP

Biografia

Trombone baixo. Começou a tocar trombone aos quinze anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Tocou por seis anos na orquestra de Pedrinho, na cidade de Guararapes. Na cidade de São Paulo tocou em diversas orquestras. Integrou a Portinho e sua Orquestra Escaldante dirigida pelo maestro Portinho. Em 1969, participou do LP "Decisão - Zimbo Trio + metais" tocando trombone nas faixas "Memórias de Marte Saré", de Edu Lobo e Gianfrancesco Guarnieri; "Ela desatinou" e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Cyro Pereira - 50 anos de música – Participação • LP
  • (1996) Mundo São Paulo – Participação • LP
  • (1992) Arranjadores - Projeto Memória Brasileira – Participação
  • (1978) Caia na gandaia – Participação – • WEA • LP
  • (1971) Fogo nos metais – Participação • LP
  • (1969) Decisão - Zimbo Trio metais – Participação • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa