Busca:

Irah Caldeira

Irah Caldeira
Circa 1970 Minas Gerais

Discografia

  • (2009) Girassol de desejos - DVD
  • (2008) Irah Caldeira e banda - ao vivo vol. 2- CD
  • (2007) Irah Caldeira e banda - ao vivo - CD
  • (2006) Entre o calango e o baião - CD
  • (2004) Irah Caldeira canta Maciel Melo - CD
  • (2001) Canto do rouxinol - CD
  • (1999) Mistura Brasil - CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Samara
7 Gilberto e Gilmar
8 O Trio do Brasil
9 Vitão
10 Elis Regina