Busca:

Irah Caldeira

Irah Caldeira
Circa 1970 Minas Gerais

Biografia

Cantora. Nascida em Minas Gerais, seguiu carreira musical no Nordeste tendo se fixado em Pernambuco.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1990, quando resolveu viajar pelo norte e nordeste do país, a fim de pesquisar e aprender ritmos musicais do Maranhão, Pará e Bahia. Finalmente fixou residência em Pernambuco. Ao longo da carreira, gravou músicas de compositores como Zé Marcolino, Petrúcio Amorim, Accioly Neto, Maciel Melo e Anchieta (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Girassol de desejos - DVD
  • (2008) Irah Caldeira e banda - ao vivo vol. 2- CD
  • (2007) Irah Caldeira e banda - ao vivo - CD
  • (2006) Entre o calango e o baião - CD
  • (2004) Irah Caldeira canta Maciel Melo - CD
  • (2001) Canto do rouxinol - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Tom Jobim
8 Carlos César e Cristiano
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho