Busca:

Irah Caldeira

Irah Caldeira
Circa 1970 Minas Gerais

Biografia

Cantora. Nascida em Minas Gerais, seguiu carreira musical no Nordeste tendo se fixado em Pernambuco.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística na década de 1990, quando resolveu viajar pelo norte e nordeste do país, a fim de pesquisar e aprender ritmos musicais do Maranhão, Pará e Bahia. Finalmente fixou residência em Pernambuco. Ao longo da carreira, gravou músicas de compositores como Zé Marcolino, Petrúcio Amorim, Accioly Neto, Maciel Melo e Anchieta (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Girassol de desejos - DVD
  • (2008) Irah Caldeira e banda - ao vivo vol. 2- CD
  • (2007) Irah Caldeira e banda - ao vivo - CD
  • (2006) Entre o calango e o baião - CD
  • (2004) Irah Caldeira canta Maciel Melo - CD
  • (2001) Canto do rouxinol - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Chitãozinho e Xororó
9 Noel Rosa
10 Jackson do Pandeiro