Busca:

Ira!



Discografia

  • (2001) Entre seus rins • Deck Disco/Abril Music • CD
  • (2000) Ira! Ao vivo MTV • Deck Disc/Abril Music • CD
  • (1999) Isso é amor • Deck/Abril Music • CD
  • (1998) Você não sabe quem eu sou • Paradoxx Music • CD
  • (1996) 7 • Paradoxx Music • CD
  • (1993) Música calma para pessoas nervosas • Warner Music Brasil • CD
  • (1991) Meninos da Rua Paulo • WEA • LP
  • (1990) Clandestino • WEA • LP
  • (1988) Psicoacústica • WEA • LP
  • (1986) Vivendo e não aprendendo • WEA • LP
  • (1985) Mudança de comportamento • WEA • LP
  • (1983) Pobre paulista/Gritos na multidão • Warner • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Mayck e Lyan
4 Tiee
5 Aldir Blanc
6 Hermeto Pascoal
7 Dulce Nunes
8 Noel Rosa
9 Trio Nagô
10 Evaldo Gouveia