Busca:

Inezita Barroso

Ignês Madalena Aranha de Lima
4/3/1925 São Paulo, SP
8/3/2015 São Paulo, SP

Discografia

  • (2013) Inezita Barroso - Cabocla eu Sou • Cultura • DVD
  • (2011) O Brasil de Inezita Barroso • EMI • CD
  • (2009) Sonho de Caboclo • Independente • CD
  • (2006) Trilhas Globo Rural - Inezita Barroso e Roberto Corrêa - Coletânea - • Som Livre • CD
  • (2005) Inezita Barroso - Ronda - Coletânea - • Revivendo • CD
  • (2003) Hoje lembrando • Trama • CD
  • (2001) A Música Brasileira deste Século por Seus Autores e Intérpretes - Inezita Barroso - Coletânea - • SESC • CD
  • (2000) Perfil de São Paulo - Ao Vivo com Izaías e Seus Chorões • Inter CD • CD
  • (2000) Bis Sertanejo - Inezita Barroso - Coletânea - • EMI • CD
  • (1999) Raízes Sertanejas - Vol. 2 - Coletânea - • EMI/Odeon • CD
  • (1999) Sou mais Brasil • CPC/UMES • CD
  • (1998) Raízes Sertanejas - Coletânea - • EMI/Odeon • CD
  • (1997) Caipira de fato - Inezita Barroso e Roberto Corrêa • RGE • CD
  • (1996) Voz e Viola - Inezita Barroso e Roberto Corrêa • RGE • CD
  • (1993) Alma brasileira - Coletânea • Copacabana • CD
  • (1985) Inezita Barroso, a incomparável • Líder • LP
  • (1980) Joia da Música Sertaneja Nº2 • Copacabana • LP
  • (1979) Inezita Barroso canta e Evandro no choro • Copacabana • LP
  • (1978) Jóia da Música Sertaneja • Som/Copacabana • LP
  • (1977) Seleção de Ouro - Inezita Barroso • Som/Copacabana • LP
  • (1977) Moda da Pinga (Marvada Pinga)/Tristeza do Jeca/Lampião de Gás/Meu Limão, Meu Limoeiro • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1975) Modas e canções • Copacabana • LP
  • (1975) Inezita em todos os cantos • Copacabana • LP
  • (1974) Tô Como O Diabo Gosta/1900 E Nada • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Clássicos da música caipira - Vol. II • Copacabana • LP
  • (1972) Inezita Barroso • Copacabana • LP
  • (1970) Corinthians Meu Amor/Festa No Coreto • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) Modinhas • Copacabana • LP
  • (1969) Recital Nº 2 • Copacabana • LP
  • (1968) O melhor de Inezita • Copacabana • LP
  • (1966) Vamos Falar de Brasil, Novamente • Copacabana • LP
  • (1963) Cavalo preto/Mineirinha • Sabiá • 78
  • (1963) A moça e a banda - Com A Banda da Força Pública do Estado de São Paulo • Copacabana • LP
  • (1962) Clássicos da música caipira - Vol. I • Copacabana • LP
  • (1962) Recital • Copacabana • LP
  • (1962) Nhô Leocádio/Prece a São Benedito • Copacabana • 78
  • (1962) Baldrana Macia/Pingo d'Água • Sabiá • 78
  • (1961) A voz do violão/Moda do bonde camarão • Copacabana • 78
  • (1961) Tatu/Pezinho • Copacabana • 78
  • (1961) Balaio/No Bom do Baile • Copacabana • 78
  • (1961) Inezita Barroso interpreta Danças Gaúchas • Copacabana • LP
  • (1961) Coisas do Meu Brasil • Copacabana • LP
  • (1961) Inezita Barroso • Copacabana • LP
  • (1960) Moda do bonde camarão/Moda da onça • Copacabana • 78
  • (1960) Eu me Agarro na Viola • Copacabana • LP
  • (1959) De papo pro á/Oi calango ê • Copacabana • 78
  • (1959) Fiz a cama na varanda/Meu limão, meu limoeiro • Copacabana • 78
  • (1959) Canto da Saudade • Copacabana • LP
  • (1958) Lampião de gás/Engenho novo • Copacabana • 78
  • (1958) Vamos Falar de Brasil • Copacabana • LP
  • (1958) Inezita Apresenta - Babi de Oliveira, Juracy Silveira, Zica Bergami, Leyde Olivé, Edivina de Andrade • Copacabana • LP
  • (1957) No bom do baile/Nhô Locádio • Copacabana • 78
  • (1956) Danças Gaúchas • Copacabana • LP
  • (1956) Coisas do Meu Brasil • RCA Victor • LP
  • (1956) Lá vem o Brasil • Copacabana • LP
  • (1956) O gosto do caipira/Casa de caboclo • Copacabana • 78
  • (1956) Chimarrita-Balão/Quero nana • Copacabana • 78
  • (1956) Balaio/Maçarico • Copacabana • 78
  • (1956) Estatutos de boate/Ser mãe é dureza • Copacabana • 78
  • (1955) Meu casório/Nhá Popé • RCA Victor • 78
  • (1955) Benedito Pretinho/Meu barco é veleiro/Na fazenda do Ingá • RCA Victor • 78
  • (1955) Dança de caboclo/Maracatu elegante • RCA Victor • 78
  • (1955) Moleque Vardema'/Prece à São Benedito • Copacabana • 78
  • (1955) Minero tá me chamando/Minha terra • Copacabana • 78
  • (1955) Inezita Barroso • Copacabana • LP
  • (1954) Estatutos da gafieira/Soca pilão • RCA Victor • 78
  • (1954) Iemanjá/Pregão da ostra • RCA Victor • 78
  • (1954) Redondo Sinhá/Mestiça • RCA Victor • 78
  • (1954) Taieiras/Retiradas • Taieiras/Retiradas • 78
  • (1954) Coco do Mané/Roda a moenda • RCA Victor • 78
  • (1953) Isto é papel, João?/Catira • RCA Victor • 78
  • (1953) O canto do mar/Maria do mar • RCA Victor • 78
  • (1953) Moda da Pinga/Ronda • RCA Victor • 78
  • (1951) Funeral de um Rei Nagô (Afro-brasileiro)/Curupira (Canção amazônica) • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Chico Buarque
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Tom Jobim
9 Geraldo Pereira
10 Romildo