Busca:

Imaginasamba



Discografia

  • (2017) Apaixonado • Independente • CD
  • (2014) Você ou ninguém mais • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • DVD
  • (2012) Com você tô completo • Warner Music • CD
  • (2011) As Melhores do Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2007) Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2005) Proposta • EMI • CD
  • (2004) Imaginasamba • Independente • CD
  • (2002) Idéias do amor • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho