Busca:

Imaginasamba



Discografia

  • (2017) Apaixonado • Independente • CD
  • (2014) Você ou ninguém mais • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • DVD
  • (2012) Com você tô completo • Warner Music • CD
  • (2011) As Melhores do Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2007) Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2005) Proposta • EMI • CD
  • (2004) Imaginasamba • Independente • CD
  • (2002) Idéias do amor • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Chico Buarque
4 Geraldo Pereira
5 Ricardo Cravo Albin
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas