Busca:

Imaginasamba



Discografia

  • (2017) Apaixonado • Independente • CD
  • (2014) Você ou ninguém mais • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • DVD
  • (2012) Com você tô completo • Warner Music • CD
  • (2011) As Melhores do Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2007) Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2005) Proposta • EMI • CD
  • (2004) Imaginasamba • Independente • CD
  • (2002) Idéias do amor • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Roberto Luna
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Francisco Mignone