Busca:

Imaginasamba



Componentes

Suel Alves
Leandrinho
Gné
Marquinhos
Japona

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado no início da década de 2000 pelos amigos Suel (voz), Leandrinho (teclado), Gné (pandeiro), Marquinhos (surdo) e Japona (tantan), que se conheceram na cidade de Nova Iguaçu (RJ), na baixada fluminense. Suas primeiras apresentações foram nas casas noturnas da cidade.
Lançou seu primeiro CD “Idéias do amor” ainda (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cidade néon (Suel)
  • Meu desejo (Suel)
  • Proposta (Suel, Elvira e Marquinhos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Você ou ninguém mais • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • DVD
  • (2012) Com você tô completo • Warner Music • CD
  • (2011) As Melhores do Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
  • (2007) Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Imaginasamba (2014) Réveillon de Sepetiba (RJ)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Luizinho To Blow