Busca:

Imaginasamba



Componentes

Suel Alves
Leandrinho
Gné
Marquinhos
Japona

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em 2002, na Baixada Fluminense, pelos amigos Suel (voz), Leandrinho (teclado), Gné (pandeiro), Marquinhos (surdo) e Japona (tantan), que se conheceram na cidade de Nova Iguaçu (RJ), na baixada fluminense. Suas primeiras apresentações foram nas casas noturnas da cidade.  Lançou seu primeiro CD “Idéias do amor” ainda em 2002, que (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Cidade néon (Suel)
  • Meu desejo (Suel)
  • Proposta (Suel, Elvira e Marquinhos)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Apaixonado • Independente • CD
  • (2014) Você ou ninguém mais • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • CD
  • (2013) Imagina 10 Anos • Warner Music • DVD
  • (2012) Com você tô completo • Warner Music • CD
  • (2011) As Melhores do Imaginasamba Ao Vivo • Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Imaginasamba (2014) Réveillon de Sepetiba (RJ)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque