Busca:

Idriss Boudrioua

Idriss Boudrioua
5/12/1958 Massy Palaiseau, França

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Base & Brass II (Idriss Boudrioua) - CD
  • (2007) Base & Brass • CD
  • (2004) Paris-Rio • Independente • CD
  • (2002) Saxofonia • CD
  • (2000) Joy spring • Independente • CD
  • (1996) Central Park West • Independente • CD
  • (1987) Jamal • Visom • LP
  • (1986) Esperança • Visom • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Nelson Cavaquinho
4 Clementina de Jesus
5 Caetano Veloso
6 Pedro de Sá Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Francisco Alves