Busca:

Humberto e Ronaldo



Componentes

Humberto Ronaldo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Umberto Aparecido Teixeira Junior - Goiânia, GO - 06/04/1986 Marcelo Alves de Amorim – Goiânia, GO Oriundos de Goiânia (GO). Começaram a tocar em bares e festas de amigos, em 2008.  No ano seguinte, lançaram seu primeiro CD, de forma independente, fazendo sucesso com músicas como “Ainda não (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda não acabou(Humberto)
  • Amo noite e dia (Humberto)
  • Arrasta (c/ Gusttavo Lima)
  • Bomba-relógio (Humberto)
  • Cai cai (Humberto, D´Stefany Lima e Raynner de Souza)
  • Chega mais pra cá (Humberto e Edu)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Playlist - Som Livre - DVD
  • (2014) Canto, Bebo e Choro - Som Livre - CD
  • (2013) Hoje eu sonhei com você – Som Livre – CD/DVD
  • (2012) Eu vou contar procêis – Som Livre - DVD
  • (2011) Noite e dia - Ao vivo em Goiânia (com Jorge & Mateus e Gusttavo Lima) - Som Livre - DVD
  • (2011) Romance - Som livre -DVD
[Saiba Mais]

Clips

  • Só vou beber mais hoje – Som Livre (2012)
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Luiz Gonzaga
5 Lupicínio Rodrigues
6 Daniela Mercury
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Vinicius de Moraes
10 Tom Jobim