Busca:

Humberto e Ronaldo



Componentes

Humberto Ronaldo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Umberto Aparecido Teixeira Junior - Goiânia, GO - 06/04/1986 Marcelo Alves de Amorim – Goiânia, GO Oriundos de Goiânia (GO). Começaram a tocar em bares e festas de amigos, em 2008.  No ano seguinte, lançaram seu primeiro CD, de forma independente, fazendo sucesso com músicas como “Ainda não (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ainda não acabou(Humberto)
  • Amo noite e dia (Humberto)
  • Arrasta (c/ Gusttavo Lima)
  • Bomba-relógio (Humberto)
  • Cai cai (Humberto, D´Stefany Lima e Raynner de Souza)
  • Chega mais pra cá (Humberto e Edu)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Hoje eu sonhei com você – Som Livre – CD/DVD
  • (2012) Eu vou contar procêis – Som Livre - DVD
  • (2011) Noite e dia - Ao vivo em Goiânia (com Jorge & Mateus e Gusttavo Lima) - Som Livre - DVD
  • (2011) Romance - Som livre -DVD
  • (2008) Humberto e Ronaldo -Independente - CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Só vou beber mais hoje – Som Livre (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Luiz Melodia