Busca:

Hugo Pena e Gabriel



Componentes

Hugo Pena 
Gabriel

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.
Dupla formada no início dos anos 2000, por Emerson Robson Campos (Gabriel), nascido em Maringá (PR) e Hugo Casciano Pena (Hugo Pena), nascido em Nova Fátima (PR). Desde a infância, sempre quiseram ser artistas sertanejos. Gabriel chegou a formar, com um amigo de bairro, uma dupla sertaneja mirim. Hugo Pena aprendeu as primeiras (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Mala pronta (Hugo Pena/ Flávio Aquino/ Sílvio Rodrigues)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Ao vivo em Maringá - Som Livre - CD
  • (2008) Ao vivo em Maringá - Som Livre - DVD
  • (2006) Ao vivo em Colorado - CD
  • (2005) Coração de peão - CD
  • (2004) Acústico - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Nelson Cavaquinho
8 Chico Buarque
9 Caetano Veloso
10 Tim Bernardes