Busca:

Hugo e Tiago



Componentes

Hugo Tiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Hugo Rosa dos Santos Alves - Goiânia,GO - /12/05/1982 Tiago Hércules da Silva - Fartura,SP - 24/01/1984. Antes de formarem a dupla, Hugo tentou a carreira, sem muito sucesso, compondo duplas com outros cantores, como Hugo Reis & Juliano e Hugo & Gustavo.Tiago começou a cantar aos 13 anos, e já havia participado de concursos na Televisão, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Aqui se faz, aqui se paga (Tiago)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) De Madri a Salvador - Radar Records - DVD
  • (2011) De Madri a Salvador - Radar Records - CD
  • (2009) Sou eu - Som Livre - CD
  • (2007) Inesquecível - Warner Music - CD
  • (2006) Os Corações Não São Iguais - Warner Music - CD
  • (2005) Hugo e Tiago-Fama - Som Livre - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Jota Raposo
6 Chico Buarque
7 Chitãozinho e Xororó
8 Adoniran Barbosa
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Milton Nascimento