Busca:

Homero Marques

Homero Pereira
[Circa 1925] Santos, SP

Discografia

  • (1962) Ídolo de barro/Maria da maloca • Continental • 78
  • (1960) 23 de abril (São Jorge)/Meu santo • Continental • 78
  • (1959) Maldição cigana/Samba naquela base • Continental • 78
  • (1959) Miss Petrolina/Meu santo • Continental • 78
  • (1954) Floresta de chaminés/Salve a terra da garoa • Odeon • 78
  • (1953) Jardim da vida/Só sei do carnaval • Elite Special • 78
  • (1953) Um lugar ao sol/Sonho de criança • Odeon • 78
  • (1953) Minha mãe/Sonho de outono • Odeon • 78
  • (1953) Homenagem ao rei/Vida vazia • Odeon • 78
  • (1953) Feliz Natal, Brasil/Papai Noel • Odeon • 78
  • (1953) Tu solo tu/Hoje é domingo • Odeon • 78
  • (1953) Louca, tão louca/Barbeiro de Sevilha • Odeon • 78
  • (1952) Pede que eu dou/Seu desprezo • Elite Special • 78
  • (1952) Feiticeira/Meu barquinho • Elite Special • 78
  • (1952) Vamos namorar? • Elite Special • 78
  • (1952) Quem quiser amar/A vida continua • Elite Special • 78
  • (1952) Broto é camondongo/Não te conheço mais • Elite Special • 78
  • (1952) Falso amor/Razão dos meus protestos • Elite Special • 78
  • (1951) A saudade fez morada/Distante de ti • Elite Special • 78
  • (1951) É tarde demais/Parece incrível • Elite Special • 78
  • (1951) Fantasia/Brasa dormida • Elite Special • 78
  • (1951) Noite de natal/Meu sapatinho • Elite Special • 78
  • (1950) Cabrocha Beatriz/Na onda do frevo • Elite Special • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bibi Ferreira
3 Chitãozinho e Xororó
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Gerlane Lops
8 Cat Dealers
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi