Busca:

Hermínio Bello de Carvalho

Hermínio Bello de Carvalho
28/3/1935 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1995) Cantoria • CD
  • (1985) Hermínio Bello de Carvalho. Lira do Povo • Tycoon • LP
  • (1982) Águas vivas. Alaíde Costa canta Hermínio Bello de Carvalho • Vento de Raio • LP
  • (1978) Pastores da noite. Hermínio Bello de Carvalho • Tapecar • LP
  • (1974) Sei lá. Hermínio Bello de Carvalho • EMI-Odeon • LP
  • (1966) João Amor e Maria • Mocambo • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim