Busca:

Hermeto Pascoal

Hermeto Pascoal
22/6/1936 Lagoa da Canoa, AL

Discografia

  • (2003) Mundo verde esperança • CD
  • (2001) Eu e Eles • CD
  • (1980) Cérebro magnético • WEA • LP
  • (1979) Hermeto Pascoal • WEA • LP
  • (1979) Hermeto Pascoal ao vivo • WEA • LP
  • (1977) Slaves mass (Missa dos escravos) • WEA • LP
  • (1973) A música livre de Hermeto Pascoal • Sinter • LP
  • (1971) Hermeto • Budda Records • LP

Mais visitados
da semana

1 Isolda
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Dorival Caymmi
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Pixinguinha
9 Chico Buarque
10 Roberto Carlos