Busca:

Hermeto Pascoal

Hermeto Pascoal
22/6/1936 Lagoa da Canoa, AL

Discografia

  • (2017) No Mundo dos Sons • Selo Sesc • CD
  • (2003) Mundo verde esperança • CD
  • (2001) Eu e Eles • CD
  • (1980) Cérebro magnético • WEA • LP
  • (1979) Hermeto Pascoal • WEA • LP
  • (1979) Hermeto Pascoal ao vivo • WEA • LP
  • (1977) Slaves mass (Missa dos escravos) • WEA • LP
  • (1973) A música livre de Hermeto Pascoal • Sinter • LP
  • (1971) Hermeto • Budda Records • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque