Busca:

Henrique e Juliano



Componentes

Henrique Juliano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Henrique - Ricelly Henrique Tavares Reis - 28/5/1989 - Palmeirópolis, TO
Juliano - Edson Alves dos Reis Júnior - 27/11/1990 - Palmeirópolis, TO Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Irmãos. Começaram a cantar juntos desde a infância, incentivados pelo pai.  Influenciados, segundo eles próprios, pela dupla João Paulo & Daniel, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Menos é mais • WorkShow • DVD
  • (2017) O céu explica tudo – Som Livre - DVD
  • (2016) Novas histórias – Som Livre – DVD
  • (2014) Ao vivo em Brasília – Som Livre – DVD
  • (2013) Ao vivo em Palmas - Som livre – CD/DVD
  • (2012) Henrique e Juliano - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Clementina de Jesus
5 Tom Jobim
6 Lupicínio Rodrigues
7 Francisco Alves
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal