Busca:

Henrique e Juliano



Componentes

Henrique Juliano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Henrique - Ricelly Henrique Tavares Reis - 28/5/1989 - Palmeirópolis, TO
Juliano - Edson Alves dos Reis Júnior - 27/11/1990 - Palmeirópolis, TO Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Irmãos. Começaram a cantar juntos desde a infância, incentivados pelo pai.  Influenciados, segundo eles próprios, pela dupla João Paulo & Daniel, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) O céu explica tudo – Som Livre - DVD
  • (2016) Novas histórias – Som Livre – DVD
  • (2014) Ao vivo em Brasília – Som Livre – DVD
  • (2013) Ao vivo em Palmas - Som livre – CD/DVD
  • (2012) Henrique e Juliano - CD
  • (2010) Henrique e Juliano acústico ao vivo – Independente – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 João Gilberto
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Jane e Herondy
10 Candeia