Busca:

Henrique e Hernane



Componentes

Henrique

Hernane

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

A dupla é formada por Marcos Aurélio de Souza, o Henrique, natural de Goiânia, GO. Começou a se interessar pela música aos onze anos de idade quando ganhou um violão de presente do pai. Pouco depois, passou a aprender violão com um professor particular. Aprendeu também a tocar viola e acordeom. Cantou na noite (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Com a cara e a coragem (Henrique e Hernane)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Henrique e Hernane • Chantecler/Warner Music • CD
  • (2002) Festa, cerveja e mulher • Chantecler/Warner Music • CD
  • (2000) Henrique e Hernane • Chantecler/Warner Music • CD
  • () 2007 - Luau ao vivo - Chantecler/Warner Music - CD/DVD
  • () 2007 - Acústico ao Vivo - EMI - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular