Busca:

Henrique e Diego



Componentes

Henrique Diego

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Luiz Henrique Teixeira - Cuiabá, MT – 2/6/1984
Diego Barros da Silva - Cuiabá, MT – 19/6/1986 Formaram a dupla em 2005, em Cuiabá (MT).  Diego, neto de maestro, começou a estudar música ainda criança e chegou a ser vocalista de uma banda de pagode, “Porque não”, durante (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) EP1 - Sony Music - EP
  • (2016) De braços abertos - Sony Music - DVD/CD
  • (2015) Tempo certo – Sony Music – DVD
  • (2013) Ao vivo em Campo Grande – Som Livre – DVD/CD
  • (2011) Casa Liberada - CD
  • (2009) Onkotô - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Festivais de Música Popular
3 Martinho da Vila
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Elza Soares
7 Lúcio Barbosa
8 Sílvio Caldas
9 Ataulfo Alves
10 Gilberto Gil