Busca:

Henrique e Diego



Componentes

Henrique Diego

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Diego Barros da Silva – Cuiabá, MT Luiz Henrique Teixeira – Cuiabá, MT Formaram a dupla em 2005, em Cuiabá (MT).  Diego, neto de maestro, começou a estudar música ainda criança e chegou a ser vocalista de uma banda de pagode, “Porque não”, durante três anos.    Henrique (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Tempo certo – Sony Music – DVD
  • (2013) Ao vivo em Campo Grande – Som Livre – DVD/CD
  • (2011) Casa Liberada - CD
  • (2009) Onkotô - CD
  • (2008) Amor pra Vida Inteira - CD
  • (2007) Só de você - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Leão Leibovich
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Mariúza