Busca:

Henricão

Henrique Felipe da Costa
11/1/1908 Itapira, SP
11/6/1984 Rio de Janeiro, RJ Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1980) Henricão. Recomeço • Estúdio Eldorado • LP
  • (1959) Vai meu amor/Resolve na hora • Chantecler • 78
  • (1954) Roda de trem/Vê se me esquece • Todamérica • 78
  • (1951) O trem da cantareira/Que mal eu fiz? • Todamérica • 78
  • (1948) Não sou de briga/Adeus pampa mia! • Continental • 78
  • (1947) Sou eu/Ingratidão do Nozinho • Continental • 78
  • (1943) Dever de um brasileiro • Victor • 78
  • (1943) A festa é boa • Victor • 78
  • (1942) Depois que ela partiu • Victor • 78
  • (1940) Dance mais um bocado/Não quero conselho • Columbia • 78
  • (1939) Onde está o dinheiro/Não dou motivo • Odeon • 78
  • (1938) Pra que tanto ciúme/Qual foi o mal que te fiz • Odeon • 78
  • (1937) Noiô, Noiô/Chora meu Goguê • Odeon • 78
  • (1937) Companheira do meu penar/Peteca do destino • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 Leão Leibovich
8 Chico Buarque
9 Pixinguinha
10 Mariúza