Busca:

Henricão

Henrique Felipe da Costa
11/1/1908 Itapira, SP
11/6/1984 Rio de Janeiro, RJ Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1980) Henricão. Recomeço • Estúdio Eldorado • LP
  • (1959) Vai meu amor/Resolve na hora • Chantecler • 78
  • (1954) Roda de trem/Vê se me esquece • Todamérica • 78
  • (1951) O trem da cantareira/Que mal eu fiz? • Todamérica • 78
  • (1948) Não sou de briga/Adeus pampa mia! • Continental • 78
  • (1947) Sou eu/Ingratidão do Nozinho • Continental • 78
  • (1943) Dever de um brasileiro • Victor • 78
  • (1943) A festa é boa • Victor • 78
  • (1942) Depois que ela partiu • Victor • 78
  • (1940) Dance mais um bocado/Não quero conselho • Columbia • 78
  • (1939) Onde está o dinheiro/Não dou motivo • Odeon • 78
  • (1938) Pra que tanto ciúme/Qual foi o mal que te fiz • Odeon • 78
  • (1937) Noiô, Noiô/Chora meu Goguê • Odeon • 78
  • (1937) Companheira do meu penar/Peteca do destino • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Luiz Gonzaga
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Dorival Caymmi
7 Chico Buarque
8 Nelson Gonçalves
9 Assis Valente
10 Emilinha Borba