Busca:

Hélio Sindô

Hélio Rodrigues Sindeaux
7/10/1919 Senador Pompeu, CE
9/5/2005 São Paulo, SP

Discografia

  • (1963) Eu Não Posso Acreditar/Voltou o Pombo Correio • Chantecler • 78
  • (1961) Pepita/Menina Zezé • California • 78
  • (1955) Veja Você/Valete • Todamérica • 78
  • (1953) É Fingimento/Amor De Palhaço • Continental • 78
  • (1953) Gualicho Ganhou/A Volta Do Dobrado • Todamérica • 78
  • (1952) Cachopa de Branco/Desapareceu • Continental • 78
  • (1952) Triste Caboclo/Tenho Pena Dela • Continental • 78
  • (1951) Vaca Malhada/Delator • Continental • 78
  • (1950) Arrebenta A Bexiga/Ó Nesta • Continental • 78
  • (1949) Falaram Tanto/Pobre No Pedir • Continental • 78
  • (1949) Cabocla/Sapato Custa Dinheiro • Continental • 78
  • (1948) Embrulho/Falso Amigo • Continental • 78
  • (1947) Vai Dormir Teu Sono/Italiana • Continental • 78
  • (1947) Quem É O Presidente • Continental • 78
  • (1946) Boogie Woogie Não É Samba/Minha Promessa • Continental • 78
  • (1946) Kikiricó/Porteiro De Cabaré • Continental • 78
  • (1946) É De Bangu/Marcha Do Tubarão • Continental • 78
  • (1945) O Costume Dela/Grande Bahia • Continental • 78
  • (1945) China Chou/Asa Negra • Continental • 78
  • (1944) Divina Dama/Vem Ao Rio Rita • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Música Sertaneja