Busca:

Helio Matheus

Helio Matheus
5/7/1940 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Boi da Cara Branca/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1977) Boi da Cara Branca/Sozinho Amando/O Poeta E A Lua/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1975) Helio Matheus • RCA Victor • LP
  • (1973) Eu, Réu, Me Condeno/Feijão Com Farinha música • RCA Victor • Compacto simples
  • (1968) Elefantinho de marfim/Caixinha de música • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury