Busca:

Helio Matheus

Helio Matheus
5/7/1940 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Boi da Cara Branca/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1977) Boi da Cara Branca/Sozinho Amando/O Poeta E A Lua/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1975) Helio Matheus • RCA Victor • LP
  • (1973) Eu, Réu, Me Condeno/Feijão Com Farinha música • RCA Victor • Compacto simples
  • (1968) Elefantinho de marfim/Caixinha de música • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó