Busca:

Helio Matheus

Helio Matheus
5/7/1940 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1978) Boi da Cara Branca/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1977) Boi da Cara Branca/Sozinho Amando/O Poeta E A Lua/A Gota • Som Livre • Compacto simples
  • (1975) Helio Matheus • RCA Victor • LP
  • (1973) Eu, Réu, Me Condeno/Feijão Com Farinha música • RCA Victor • Compacto simples
  • (1968) Elefantinho de marfim/Caixinha de música • RCA Victor • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Chico Buarque
8 Raul Seixas
9 Dona Ivone Lara
10 Daniela Mercury