Busca:

Hélio Delmiro


20/5/1947 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Compassos • DeckDisc • CD
  • (2002) Violão urbano • Calaboca • CD
  • (1999) Symbiosis • Clare Fischer (EUA) • CD
  • (1991) Romã - Hélio Delmiro in Concert • Line Records • CD
  • (1984) Chama • Som da Gente • LP
  • (1981) Samambaia • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Emotiva • EMI-Odeon • LP
  • (1980) Sara Vaughan-Exclusivamente Brasil • PolyGram • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Festivais de Música Popular
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho