Busca:

Hélio Delmiro


20/5/1947 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (violonista e guitarrista). Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou suas atividades musicais aos 14 anos de idade, tocando em bailes com o conjunto de Moacyr Silva.

Em 1965, integrou, juntamente com Claudio Caribé (bateria), Luizão Maia (baixo), Hélio Celso (teclado), Márcio Montarroyos (trompete) mais dois músicos o grupo Fórmula 7, com o qual se apresentou em vários programas da TV Rio e da TV Record (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ad infinito
  • Alabastro
  • Carrossel
  • Cerrado
  • Chama
  • Compassos
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Compassos • DeckDisc • CD
  • (2002) Violão urbano • Calaboca • CD
  • (1999) Symbiosis • Clare Fischer (EUA) • CD
  • (1991) Romã - Hélio Delmiro in Concert • Line Records • CD
  • (1984) Chama • Som da Gente • LP
  • (1981) Samambaia • EMI-Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Hélio Delmiro (2018) Clube do Choro, Brasília
  • Hélio Delmiro (2017) Casa do Choro
  • Hélio Delmiro (2017) Beco das Garrafas, Rio de Janeiro
  • Hélio Delmiro. Série "Nomes Internacionais" do projeto "RioSesc Instrumental". Sesc Copacabana, Rio de Janeiro.
  • Hélio Delmiro. Show de lançamento do CD "Compassos". Mistura Fina, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Dona Ivone Lara
7 Luiz Gonzaga
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 João Nogueira