Busca:

Helena de Lima

Helena de Lima
17/5/1926 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1977) Helena de Lima • RGE/Fermata • LP
  • (1975) É Breve Tempo das Rosas • Tapecar • LP
  • (1970) Helena de Lima e Adeílton Alves cantam Ataulfo Alves • MIS • LP
  • (1969) Uma Noite no Drink • RCA Victor • LP
  • (1969) Vale a Pena Ouvir Helena • Discolar • LP
  • (1968) Helena de Lima e Banda da Polícia Militar do Estado da Guanabara • RGE • LP
  • (1967) Outra noite no Cangaceiro...Helena de Lima • RGE • LP
  • (1966) De Helena de Lima aos Seus Amigos • RGE • LP
  • (1965) Bar Cangaceiro • RGE • LP
  • (1964) Uma Noite no Cangaceiro • RGE • LP
  • (1963) Só • RGE • LP
  • (1963) Quando a Saudade Chegar • RGE • LP
  • (1962) Estão voltando as flores/Fiz o bobão • Mocambo • 78
  • (1962) O Céu Que Vem de Você • RGE • LP
  • (1962) Estão voltando as flores • Mocambo • 78
  • (1961) A Voz e o Sorriso de Helena de Lima • RGE • LP
  • (1961) De agosto a setembro/Notícia de jornal • RGE • 78
  • (1961) Pierrô/Pedro das Flores • RGE • 78
  • (1958) Ausência/Por causa de você • Continental • 78
  • (1958) Vale a Pena Ouvir Helena • Continental • LP
  • (1956) Coração, atenção!/Prece • Continental • 78
  • (1956) Dentro da Noite • Continental • LP
  • (1952) Vamos balançar/Samba que eu quero ver • Continental • 78
  • (1951) Baião do Salvador/Feliz matrimônio • Todamérica • 78
  • (1950) Bodocongó/Oi, que tá bom, tá • Todamérica • 78
  • (1950) Martírio/Cachopa • Todamérica • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó