Busca:

Heitorzinho dos Prazeres

Heitor dos Prazeres
7/12/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2004) Heitor dos Prazeres - sua arte e seu tempo • Independente • CD
  • (1997) Quem somos nós • Independente • CD
  • (1984) Lápis de cor • Independente • LP
  • (1974) Os mulatons • Continental • LP
  • (1972) Juventude super • LP
  • (1966) O vizinho da bateria e Iê,iê, iê é carnaval • Gravadora Caravelle • Compacto simples
  • (1965) Parece até pecado • Gravadora Caravelle • Compacto simples
  • (1958) Macumbas e candomblés • LP

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Raul Seixas
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Lupicínio Rodrigues
10 Nelson Cavaquinho